家事・料理 部位に関係なく2日目以降の鶏肉って独特の味(匂い?)がするんですけどわ… 部位に関係なく2日目以降の鶏肉って独特の味(匂い?)がするんですけどわかる方いますか?😅 唐揚げや鳥チリみたいに濃いめの味付けでもするし、サラダチキンやゆで鶏みたいなシンプルなものも もちろんします。 ダイエットの作り置きにゆで鶏を〜、サラダチキンを〜、みたいに見るので本当は作り置きをしたいんですが翌日の味が苦手で💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ダイエット 肉 サラダチキン うそよ(疲れが取れない) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント