コメント
5k..mama
どっちのお子さんですか?
下の子だったらまだじっと座って食べるのは難しいと思います😅
5k..mama
どっちのお子さんですか?
下の子だったらまだじっと座って食べるのは難しいと思います😅
「遊び」に関する質問
ここ数日、保育園で泥んこ遊びをしてるので洗濯物が多くてすみませんと引渡しの時の先生との会話があったので、今朝の連絡帳に「汚れた洋服をみると楽しかったのが伝わります!ありがとうございます!お洗濯はお任せくだ…
保育参観のアンケートに書くか迷っていることがあります。 自由にお部屋でそれぞれの遊びをしている時、 ひとつのテーブルで先生がハサミを使っていました。 みんなが座っていたわけではなく、 テーブルの周りをふざけ…
大人になってからいつの間にか潔癖になっていて、児童館で裸足とか無理と思ってたんですが、子供のお友達が裸足になったりするので、息子も裸足になるようになって、例えば家以外の遊び場で裸足になったあと皆さん家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
下の子です!
やっぱりそうですよね😭
5k..mama
うちの11ヶ月の次女も最初は座ってますが途中から立ったりテーブルに登ろうとします😅
姉妹mama♡
同じです!!
立ったりテーブル登ったりと座ってられず🤦♀️
5k..mama
私はスプーン、お茶碗あげてできるだけ座ってられるようにしてます😅
上の子見ながらで、こっちはなかなかゆっくり食べれないですよね😂
姉妹mama♡
やっぱり何か持たせたりして少しでも座ってもらったりしますよね(笑)
わかります!中々ゆっくり食べられませんよね😭😭