コメント

5k..mama
どっちのお子さんですか?
下の子だったらまだじっと座って食べるのは難しいと思います😅
5k..mama
どっちのお子さんですか?
下の子だったらまだじっと座って食べるのは難しいと思います😅
「グズグズ」に関する質問
子供が40℃の発熱あるのですが、何か楽になる方法ないですか??解熱剤をつかって一時的に8度台に落ちますが、すぐに上がって9度台になり永遠にグズグズしています。 インフルやら5種類ほど検査しましたが全部陰性で原因が…
疲れました。😔 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 つかまり立ちのようなことをするようになったり、赤ちゃん特有のイタズラもあるので起きている間は目が離せません。 一緒に遊んだりなんだりしているので家事は寝て…
プーメリーをおさがりで貰ったのですが割と年季が入っていて、回転が不安定です😅 途中で数秒止まってしまうことがあり、それで動きがなくつまらないのか?怒ってグズグズします😂 旦那が分解してみてくれたのですが、支柱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
下の子です!
やっぱりそうですよね😭
5k..mama
うちの11ヶ月の次女も最初は座ってますが途中から立ったりテーブルに登ろうとします😅
姉妹mama♡
同じです!!
立ったりテーブル登ったりと座ってられず🤦♀️
5k..mama
私はスプーン、お茶碗あげてできるだけ座ってられるようにしてます😅
上の子見ながらで、こっちはなかなかゆっくり食べれないですよね😂
姉妹mama♡
やっぱり何か持たせたりして少しでも座ってもらったりしますよね(笑)
わかります!中々ゆっくり食べられませんよね😭😭