コメント

km
これより一回り大きい掛け時計タイプを使ってます。もう半年くらいたつかな?
今のところ問題ないです🙂この時計みやすいですよね!

moony mama
我が家は、くもんの目覚ましと壁掛け時計にしてますけど、問題なく使えですよ😊
-
tf*
公文のも良いですよね!
どちらかにしようかと思ってます😣- 5月14日
km
これより一回り大きい掛け時計タイプを使ってます。もう半年くらいたつかな?
今のところ問題ないです🙂この時計みやすいですよね!
moony mama
我が家は、くもんの目覚ましと壁掛け時計にしてますけど、問題なく使えですよ😊
tf*
公文のも良いですよね!
どちらかにしようかと思ってます😣
「幼稚園」に関する質問
子どものおもちゃと廃材工作、幼稚園での作品が溜まりすぎてもう嫌です😭 こっそりと飽きてるやつは捨ててるんですが、捨てても捨ててもまた新しい工作が出来上がる😨 頑張って作って気に入ってるのは分かるけど、もう限界…
胃腸炎で月曜日昼前に幼稚園早退し、昨日はお休み、今日は朝からスッキリ元気なのですが、登園させない方がいいですよね? 昨日最後に吐いたのが夕方で、夜ご飯は通常通り食べられました。 病院で貰った薬を飲んでいま…
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tf*
壁掛けのお使いなんですね!
そちらは口コミ悪くはありませんでした🤭
置き型が良いので迷ってます😣
このデザイン良いですよね!