コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時間を遅くしてみてはどうですか???😊
フクロモモンガ
わぁー、うちもです( ̄▽ ̄;)
21時頃寝て夜中2時頃起きて授乳、5時に覚醒します!
6時に起きてお弁当作ったり子供送り出したりするので、あと1時間頼むから寝てくれー!と日々願ってます( ´ω` )ᐝ
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭
自分が早起きするのと違って、起きちゃうと目が話せないですよね…
5時起きなので眠いのか、朝寝が8時すぎからです。やっぱり朝寝早いですか??- 5月14日
-
フクロモモンガ
ハイハイしてどっか行っちゃうから自分も起きざるを得ない感じですね(@_@)
保育園に通ってるんですが、やはり5時起きだと7時半過ぎくらいから朝寝してしまい登園時間になっても寝てたりします!
そりゃ朝早いから眠くなりますよね( ̄▽ ̄;)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣
しばらく付き合うしかないですね💦- 5月14日
-
フクロモモンガ
あと何年かしたら逆に朝起こしても起きなくてイラッとする日がきます( 'ω')
それまでは早起き、頑張りましょう(๑ーㅅー๑)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
起きてほしくても起きなくなりますよね😂
がんばります!- 5月15日
にゃ
昼寝は長めですか?
ちょっと短くしてみるとか??
-
はじめてのママリ🔰
それが、昼寝30分起きの子で😭
それもあるのか夜の寝付きは良くて、就寝も早目です。
最近やっと朝寝昼寝夕寝の3回になり、昼寝だけ1時間くらいに延びたところです。- 5月14日
-
にゃ
あらー😅
昼寝が短めなので夜早く眠くなっちゃうのかもですね😅
環境だけ整えてあげたら、少しずつ上手に寝られるようになるのを待つぐらいですよね😅- 5月16日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
7時半〜8時にお風呂後すぐ寝るのですが、遅めに寝た日も変わらないんです😣💦もっと遅くするといいのでしょうかね😣??