ココロ・悩み 眠れない。😢つらいなあ😢😢😢悪循環。めまいもひどい。ぐらっとくる😢😢眠れ… 眠れない。。😢つらいなあ😢😢😢 悪循環。。めまいもひどい。。ぐらっとくる😢😢 眠れない方いますか?? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り めまい 眠れない さくら(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵期でお腹不調で寝たり起きたりです😭 5月14日 さくら 排卵期のお腹の不調辛いですよね😢ぐっすり眠れないのってしんどいですよね😭あれから休まれてますように✨✨😢 5月14日 退会ユーザー なんとか寝れました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
排卵期のお腹の不調辛いですよね😢ぐっすり眠れないのってしんどいですよね😭あれから休まれてますように✨✨😢
退会ユーザー
なんとか寝れました😅