子育て・グッズ スタジオアリスの特典が厳しくなったと聞いています。以前は複数特典を併用できましたが、現在は不明です。今月の予約が気になるそうです。 スタジオアリス、先月ぐらいからキャンペーンやクーポンが全て併用できなくなりいろいろ厳しくなったと聞きました💦 今までは撮影料半額券と、アプリのスマイルを貯めてスマイル交換でグッズ1つと、何万円以上買ったらプレゼントのグッズも貰って、だいたい3つぐらい特典を併用していました。 これは全て併用できなくなったんですかね?😭 今月予約入れているので気になります。。。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 プレゼント アプリ スタジオアリス グッズ 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いた話では株主優待券とスマイルのクーポン併用できるらしいですが、記載されてる3つはどれか一つみたいですね DMハガキが来ていれば待ち受けとか貰えるかも? 5月14日 はじめてのママリ🔰 株主優待券とスマイルのクーポンは併用できるんですか✨ DMは来てるので待ち受けだけは貰えそうですね! 5月15日 はじめてのママリ🔰 聞いた話なので、私が実際使ったわけではないですが。 お店に確認してみると間違い無いと思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
株主優待券とスマイルのクーポンは併用できるんですか✨
DMは来てるので待ち受けだけは貰えそうですね!
はじめてのママリ🔰
聞いた話なので、私が実際使ったわけではないですが。
お店に確認してみると間違い無いと思います