コメント
☺︎
胸肉ですか?
かな
胸肉ですか?
胸肉なら片栗粉をつけて、茹でてポン酢で食べると美味しいです!
もも肉ならレシピはかなりありそうですが、わたしはトマト煮とかグラタンに入ってるのも好きです。
-
ママリ
まるまる一匹です!
- 5月14日
☺︎
胸肉ですか?
かな
胸肉ですか?
胸肉なら片栗粉をつけて、茹でてポン酢で食べると美味しいです!
もも肉ならレシピはかなりありそうですが、わたしはトマト煮とかグラタンに入ってるのも好きです。
ママリ
まるまる一匹です!
「肉」に関する質問
私自身、体重が減っています。病気を心配してます。 30歳、156センチ、53キロ前後を保っていましたが、 最近52キロ台に落ち、今日は51.2キロ。 ダイエットはなにもしてませんし、 今日は焼肉食べ放題でたくさん食べまし…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
現在1才9ヶ月の男の子を育てています! 最近食べ物を(特にお肉や魚)噛み砕いてから口からベーっと出すようになりました。 ベーしちゃだめだよ!と伝えてもずーーっとやります。 まだ理解できない、根気強く伝えなきゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まるまる一匹です!