コメント
退会ユーザー
うちでは十分足ります!
退会ユーザー
うちは鏡ないバージョンですが、入ってますよ😄
靴処分してほとんどないので…
-
ママリ
ほんとですか😭✨
私も断捨離がんばります😭✨
ありがとうございます😊- 5月13日
はるのゆり
今は子供が小さいし、子どもの靴だと前後2つ並べたりでき、私も子育て前に履いていたヒールの高い物なども結構処分したので今は入っていますが、きっと子供が大きくなったら入りきらないだろうなーと思ってます!
りこ
住んでたアパートが同じような容量でした☺️
子供の靴4足、あとは大人ですが、ギリギリ足りてました😅
通勤用のオシャレ着用靴やアウトドア系、ランニングシューズなど含めてマックスくらいです💦
だから子供が小学校上がっておしゃれに目覚めたり部活始めたりしたら、うちの家庭では絶対スペース足りない感じです…😅
K
同じですが、我が家は充分足りてます😃
ママリ
アパートがそれくらいですが
大人だけで入りきらなくなりました😢
うはこ
お持ちの靴の量に寄りますかね…😅
観音開きの所は開くと4段になっていて、男性の靴だと1段に3足並べて少しゆとりがある感じです。我が家は1段にパパのを2足と子供のを2足にして4足並べている段もあります。
鏡の所は私用にしていて、パンプスなどを、1段に2足ずつ置けて、棚板が7枚〜8枚あったかな?という感じです。
新しい靴を買う時には、どれかを捨てて、入り切る量だけを持つことにしています😊
上の高い扉の中は、滅多に使わない、私と子供のスノーブーツを入れてあります😊
玄関に姿見は便利なので使い勝手は良いですよ💕
ママリ
ありがとうございます!!✨