子育て・グッズ テテオマグのプーさんのスパウトマグのパーツを単品で購入しました。スパウトやコップ飲みタイプのパーツを上部分だけ欲しいのですが、近くの西松屋にはありませんでした。 テテオマグのプーさんの、スパウトマグを使っています。単品で買いました。 ストローやコップ飲みタイプのパーツに替えたいのですが、そこだけ(丸々上部分)売っているんですかね?近くの西松屋では見当たらず…。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り マグ 西松屋 スパウト ストロー テテオ tomtom(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクマグが発売されてから置いてある店舗がほぼ無いので、ネットなら確実に買えると思います😊 5月13日 tomtom 新しいのがでたのですね!だから、安売りしてたのかぁ… 楽天で見たのですが、無くて…元々無いのかと思いましたが、あるはあるんですかね?コンビのサイト見てもなかなか見当たらず…よく見てみます(>人<;) 5月14日 はじめてのママリ🔰 こちらがストローマグのパーツです😊 5月14日 tomtom 画像までありがとうございます😊こちらは、コンビのネットショップとかですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうです。他のサイトでも売っていました😌 5月16日 tomtom ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
新しいのがでたのですね!だから、安売りしてたのかぁ…
楽天で見たのですが、無くて…元々無いのかと思いましたが、あるはあるんですかね?コンビのサイト見てもなかなか見当たらず…よく見てみます(>人<;)
はじめてのママリ🔰
こちらがストローマグのパーツです😊
tomtom
画像までありがとうございます😊こちらは、コンビのネットショップとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。他のサイトでも売っていました😌
tomtom
ありがとうございました😊