薬を飲んでから2時間以上たちますが、薬を飲んでる時はノンアルコールでもノンアルビール飲むのはよくないものですか??
薬を飲んでから2時間以上たちますが、
薬を飲んでる時はノンアルコールでもノンアルビール飲むのはよくないものですか??
- K(8歳)
コメント
さーーな
きょうりょく飲まないほうがいいとは思いますが、私なら呑んでると思います💦
薬を飲んでから2時間以上たちますが、
薬を飲んでる時はノンアルコールでもノンアルビール飲むのはよくないものですか??
さーーな
きょうりょく飲まないほうがいいとは思いますが、私なら呑んでると思います💦
「ノンアルコール」に関する質問
アサヒのビールノンアルコールゼロってアルコール0.00%なので妊娠中でも飲んでも大丈夫でしょうか? 今妊娠15週です。 妊娠中期や後期の方がいいとかありますか? アルコール大好きなんですが、一缶ぐらい飲んでもいいん…
旦那がノンアルコールと書いてる韓国のノンアル買ってきたので一口飲んでみたら、あれ?、、、となり、よくよく缶見たら「微量のアルコールを含みます(0、4%未満)」と記載ありました。 妊婦なのに一口飲んでしまいまし…
暑くなってきたので抱っこ紐は汗だくになるし、 子どもが8ヶ月になったので 買い物の際ショッピングカートを使うようになりました。 お腹の部分?紐とか、、舐めるんですよね... みなさんカバーつけてますか? タオル挟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
やっぱりあんまり良くはないですよね😂
ストレスが溜まりすぎて一息つきたくてお酒飲みたいーってなってしまって、でも流石に授乳中なので飲めないので
ノンアルならいいのかな?と思っちゃって🥲🥲
さーーな
呑むならお薬は…どっちかにした方がいいと思います💦
授乳中は薬ひとつにしろ病院で処方された薬しか飲めない、お酒も飲めないってなるとほんとに縛りが辛くなる時ありますよね💦今しかできないって分かっててもね💦