コメント
めめ
飲んでなかったですよ💦
無理に飲まなくて大丈夫です!
葉酸は妊活中から妊娠初期が1番効果あるみたいなので私は次第に飲まなくなりました😊
退会ユーザー
つわり中、飲みたくなくて葉酸サプリ途中で断念しました😭
その代わりつわりに効くというビタミンb6のサプリは欠かさず飲んでました💦
無理には食べず、食べれるときだけ食べたいものを食べてましたよ😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ初期なのに断念してしまったので不安で😭💦
ビタミンb6ですね!
ちなみにどちらのメーカーの飲んでましたか?✨
そうしたいと思います!
ありがとうございます😭- 5月13日
-
退会ユーザー
私もつわり始まってすぐの6週目とかからもう飲んでなかったですよ🥺
全く飲んでない人もいますしね💦
ビタミンb6はネイチャーメイドの飲んでました!
効き目は人によると思いますが、ネイチャーメイドのビタミンb6はよく聞いてたのでそれにしました✨
私はつわり前から飲んでたので効いてたかは分からないのですが、つわりは軽い方だったのかなとは思います💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨
教えて頂きありがとうございます😊💕
調べて早速買ってみますね!- 5月14日
ミロ
サプリ飲むの辛いですよね。私も今つわり中ですが、サプリやめて葉酸キャンディなめるようにしてます!
体調によると思うんですが、私はそちらの方がずっと負担少なかったです。吐き出すこともなくなったし。
アカチャンホンポとかに売ってるので、良かったら見て見てください。
-
はじめてのママリ🔰
葉酸キャンディいいですね!
飴なら吐かないですみそうですし、ありがとうございます😊
主人に買ってきてもらいます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
安心しました😭ありがとうございます!妊活中からはずっと飲んでまして、まだ初期の明日で9週なんですけど、、、大丈夫ですかね?💦