コメント

3兄妹ママ
私は写真にすら写らなかったほど薄かったですが、1月に産みましたよ。
大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
最終行為から12日目ってことですか?
その行為での反応だとしたら生理予定日2日前ってことになります
そう考えたらこの薄さでも問題ないと思いますよ
-
はじめてのママリ
排卵日が確定していなくて
どの行為でかはっきりわかりません、、😭
ありがとうございます😊♡- 5月14日
3兄妹ママ
私は写真にすら写らなかったほど薄かったですが、1月に産みましたよ。
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
最終行為から12日目ってことですか?
その行為での反応だとしたら生理予定日2日前ってことになります
そう考えたらこの薄さでも問題ないと思いますよ
はじめてのママリ
排卵日が確定していなくて
どの行為でかはっきりわかりません、、😭
ありがとうございます😊♡
「妊娠1週目」に関する質問
社会保険加入条件についてお伺いしたいです。 社会保険加入条件 ①週20時間以上 ②月8.8万以上 ③今後も雇用される ④学生でない ③④は満たしているため①②についてお伺いしたいです。 昨年度まで103万以内でしたので気にし…
コープやってる方教えてください! 新規入会で1週目でお得に買えるものを 3品選び届きました。 その際は直接きていただいた方に伝えて その3品は注文になりました。 2週目、3週目もお得に30%オフで 買えるとなっていた…
11w5dで受診しましたが、 赤ちゃん1週弱小さく、最終的に予定日2日遅くに修正入りました🙂 そういえば1人目2人目も小さめと言われてましたが、修正までされた事無かったのでちょっと心配です💦 心拍も3回確認済みだし、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭💓