コメント
こけしこママ
率直には、勿体無い!と思いますが…うちは出張がなく、飲み会や他の用事で主人がいないとワクワクします。たまに友達とツーリング旅行に行くのも快諾しています。(夫婦仲はとても良好ですよ)
私なら、今の季節なら、子どもの衣替えの準備(する気ないなら、出すだけ出して)や、家事を一切せずに、ダラーとおやつタイム、適当深夜番組を見てぼーっとするかなぁ。
でも、大抵はやることいっぱいなので、順にこなしていきますが、たまには、ダラーします。
こけしこママ
率直には、勿体無い!と思いますが…うちは出張がなく、飲み会や他の用事で主人がいないとワクワクします。たまに友達とツーリング旅行に行くのも快諾しています。(夫婦仲はとても良好ですよ)
私なら、今の季節なら、子どもの衣替えの準備(する気ないなら、出すだけ出して)や、家事を一切せずに、ダラーとおやつタイム、適当深夜番組を見てぼーっとするかなぁ。
でも、大抵はやることいっぱいなので、順にこなしていきますが、たまには、ダラーします。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が育児ノイローゼです。 「娘と同じ空間にいるのが辛い」 「娘のペースに合わせるのが辛い」 「この状況(家族3人)が辛く、 逃げ出したいと思ってしまう」 などと言われました。 元々があまり子供好きな方ではないの…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございますm(_ _)m
勿体無い気持ちわかります^_^
ウチは主人が在宅の仕事で
(出張も珍しい)為
いつも家におり、三食の献立を考えるのも苦痛です(食べたい物がいつも合わない為)
子供ができるまではまでは、お酒飲んだり夜遊びが好きだったので、今はそれが出来なくて、
特に趣味の無い私は何したらいいかわかりません。
友達が本当にいないので…。
家事は苦手でいつもイヤイヤなので気分転換にならなそうです(^^;;
今は気分転換しようとお菓子食べ過ぎて自己嫌悪になってます(>_<)
テレビもつまらないし>_<
なんか否定的な言葉ばかりになってしまってすみません(・_・;
でも、聞いていただき少し楽になりました。
コメントの返事を考えている間は一生懸命でモヤモヤがおさまってます。
ありがとうございます^_^