家族・旦那 旦那さんが精巣がんで玉が1つまたは2つ無い方はいらっしゃいますか?その場合の性欲や夫婦生活の頻度について知りたいです。 旦那さんが精巣がんになり玉が1つ、もしくは2つ無い方いらっしゃいますか? その場合、性欲の強さや夫婦生活の頻度はどのくらいでしょうか。 旦那が精巣がんの手術により玉が1つで夫婦生活が月1あるか無いかになってしまいました。 癌の後遺症なのか、関係ないのか知りたくて質問させていただきました。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 3 旦那 夫婦生活 性欲 ぴょん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆずのき 看護師です。 精巣から分泌されるホルモンが性欲を出す作用があるので、単純に減ってると思います。ホルモン剤も治療で飲んでたりするなら尚更だと思います🤔 5月13日 ぴょん 返信遅くなりすみません。 やはりそうなのですね。 精巣がん摘出後、向こうから誘われないし、私から誘っても月1で応えてくれるかくれないかで...。 もう私の事女として見れないのかな。 もう女を感じられないのかな。 と凹んでまして....。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
返信遅くなりすみません。
やはりそうなのですね。
精巣がん摘出後、向こうから誘われないし、私から誘っても月1で応えてくれるかくれないかで...。
もう私の事女として見れないのかな。
もう女を感じられないのかな。
と凹んでまして....。