コメント

ゆずのき
看護師です。
精巣から分泌されるホルモンが性欲を出す作用があるので、単純に減ってると思います。ホルモン剤も治療で飲んでたりするなら尚更だと思います🤔
ゆずのき
看護師です。
精巣から分泌されるホルモンが性欲を出す作用があるので、単純に減ってると思います。ホルモン剤も治療で飲んでたりするなら尚更だと思います🤔
「旦那」に関する質問
私の些細なミスが許せなくて 私がうっかり忘れたことやミスに 怒ったり睨んだりため息ついたりで 私的にはモラハラだと思っていた旦那が 自分はHSS型HSPだから 私とぶつかってしまうんだと言いました。 私のイメージで…
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
返信遅くなりすみません。
やはりそうなのですね。
精巣がん摘出後、向こうから誘われないし、私から誘っても月1で応えてくれるかくれないかで...。
もう私の事女として見れないのかな。
もう女を感じられないのかな。
と凹んでまして....。