sya
可愛いですね。男の子って甘えん坊なイメージがあります。
うちも話せるようになったら言ってほしいです🥰

るんるん
うちの長男も抱っこしてぇが口癖で、小3でもまだ言ってますよ(笑)
4歳の次男は昔から抱っこしてってほとんど言ったことないです。
sya
可愛いですね。男の子って甘えん坊なイメージがあります。
うちも話せるようになったら言ってほしいです🥰
るんるん
うちの長男も抱っこしてぇが口癖で、小3でもまだ言ってますよ(笑)
4歳の次男は昔から抱っこしてってほとんど言ったことないです。
「布団」に関する質問
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
現在1歳児と夫と私の3人でクイーンベットで寝てるんですが、だんだん狭くなってきて今後どうしようかと考えてます。 みなさん1歳児とどのように寝てますか? ベットもう一つ買うべきでしょうか? それとも横に布団を敷い…
今日で保育園のお昼寝終了です なんか、、悲しくなって笑 1人でも布団持ってくのめんどくさかった時もあって 早くなくならないかなーそーなったら楽だなー って思ってたけど、あぁこれで1年生に向けて 色々進んでるんだ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント