コメント
ジャンジャン🐻
うちのほうは硬い床に少し大きめの滑り台があって、おもちゃなどがあります^ - ^
ソファはロータイプでした。
2歳くらいならそこそこ遊べましたよ^ - ^
みぃ
お店によって違うかもしれませんが、畳2畳分くらいのスペースです。私が行ったお店では滑り台とブロックとテレビ(アンパンマンが見れました)が置いてありました。
飽きるか飽きないかはお子さんにもよると思いますが、うちはキッズスペースじゃない所のテーブルやマイク、飲み物などが気になってしまっていました。でも2時間くらい楽しく遊べましたよ☆
-
春が好き
テレビもあるんですね!
でもそうですよね、テーブルやマイク、タッチパネルに興味持ちそうですね😅
カラオケには2歳前後くらいの子供向けの歌もありますか?- 9月4日
-
みぃ
歌は色々ありましたよヾ(。・ω・。) アンパンマンや童謡やアニメの主題歌などなど!
- 9月4日
aloha
場所によるんだと思います。
先日、私も初めて利用しましたが…
ただのフローリングに滑り台が置いてあるだけでした。あとは、ちょっとしたオモチャもあったかと思いますが…
安全面は不安だらけでしたよ😅
ちなみに座敷タイプでお部屋は広めでした。
-
春が好き
そうなんですね。。滑り台だけだと飽きるかなあと思ったりしてます。お店によって内容違うかもしれないですね。
安全面ってどういうところが不安でしたか?
あと、キッズルームって一時期店舗に1部屋とかかなって予想してるんですが、そちらの店舗はどうでしたか?- 9月5日
-
春が好き
一時期店舗→1店舗
の間違いです。
すみません。- 9月5日
-
aloha
キッズルームなんだから、クッションマットがひいてるもんだと思ってましたが、ただの床で…案の定転んで頭打ちました💦滑り台も高さがあるし、ヒヤヒヤしてました。
うちはまだ1歳過ぎだったこともあるかもしれませんが、一人遊びが上手に出来る年齢ならいいのかもしれませんね…😂💦
私が行ったところも1部屋だったと思います☺
事前に予約して行きました!
ちなみに…コートダジュール⁉って所のカラオケもキッズルームあるみたいですよ☺
料金もそっちの方が安かったです。
そっちにいけば良かったって思いました😅💦- 9月5日
-
春が好き
ただの床は確かに子供が転んだとき痛いですよね(>_<)うちもけっこういろんな所で頭よく打ってるんで気を付けないといけないですね💦
コートだジュールっていうカラオケ店、こちらにはなさそうです。
とりあえず一回シダックスのキッズルーム、利用してみようと思います😊
ありがとうございます!- 9月5日
春が好き
滑り台があるんですね!歌ってる間、お子さんは大きな音にびっくりしたりっていうことはなかったですか?
ジャンジャン🐻
うちは大きい音は平気ですが、子供いるときはわりと音小さめにしてますよ^ - ^