雑談・つぶやき 八潮市に住んでいます♪🏠こちらに引っ越してきて1年ほどたちましたが知り… 八潮市に住んでいます♪🏠 こちらに引っ越してきて1年ほどたちましたが 知り合いも近くにいないので、 お友だちができたらなぁと思ってます(*'∀'*) 近くの方よかったらお話ししませんか😊? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 八潮市 引っ越し ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 隣の草加市住んでます🥰 八潮のどのへんですか?🤣 5月13日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 西袋のあたりです! 草加近いと思います(*'∀'*) 5月13日 退会ユーザー めちゃくちゃ近いですね🥰 良く行く場所とかありますか? 私は八潮だと島忠に1ヶ月に2回行きます🤣 5月13日 ママリ そうですね🥺✨ 島忠ってパチンコ屋さんの 近くのですかー?(*'∀'*) 草加だと草加駅周辺とか 行きますね♪ あと、草加のヨークマートとか行ったりします☺️ 5月13日 退会ユーザー パチンコあります🤣 そこでよく日用品買ってます🤣 私も駅周辺辺りよくいきますよ🤣 ヨークマートってもしかして ダイソーとかABCマートとかがあるヨークマートですか?🤣 もしかしたら本当に近所かもしれないですね🤣💞💞 瀬崎のしまむらも家から近くて よく掘り出し物探してます(笑)🤣 5月13日 ママリ そうなんですね!😂 あ、そうです!(*'∀'*) そこです🥺笑笑 本当に近いかもです💓😂 瀬崎のしまむら私も行きますよ😂 歩いて行けちゃう距離です✨ 5月13日 退会ユーザー めちゃくちゃ近所ですね🤣💞 公園だと吉町公園とか花畑公園によく行くので いつか会えるかもしれませんね🤣💞 5月13日 ママリ びっくりです😂💓笑 まだうち小さいので 公園デビューしてなくて この辺の公園わかんなくて😭 吉町公園とか花畑公園って 近いんですかー?? 5月13日 退会ユーザー 花畑公園は大きめの公園で 足立区のベルクスの近くにありますよ🤣 そこは赤ちゃんから幼稚園児まで入れる場所があり 小学生の危ないボールとか 入ってこれないから 安心して遊ばせてあげれます🥰🥰 吉町公園は広場があり 遊具はかなり少ないです😂 でもお散歩するには十分なので よく行ってます🤣 5月14日 ママリ 足立区のベルクスっていうと ベルクスモールのところらへんですか??(*'∀'*)✨ そうなんですね! 安心して遊ばせられる場所があると伸び伸び遊べますね🥺 そうなんですね♪ お散歩よく行くので 行ってみます🥰🍀 5月14日 退会ユーザー ベルクスモールのところです🤣💞 あの辺、団地が多いですよね?🤣 よく赤ちゃん連れも見るので 是非行ってみてください🤣🥰 5月14日 ママリ うちよくベルクスモールに 買い物行きます😂✨ 団地多いですね!😂 そうなんですね♪ 携帯で調べてみたら 距離的にもいい感じでした💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
西袋のあたりです!
草加近いと思います(*'∀'*)
退会ユーザー
めちゃくちゃ近いですね🥰
良く行く場所とかありますか?
私は八潮だと島忠に1ヶ月に2回行きます🤣
ママリ
そうですね🥺✨
島忠ってパチンコ屋さんの
近くのですかー?(*'∀'*)
草加だと草加駅周辺とか
行きますね♪
あと、草加のヨークマートとか行ったりします☺️
退会ユーザー
パチンコあります🤣
そこでよく日用品買ってます🤣
私も駅周辺辺りよくいきますよ🤣
ヨークマートってもしかして
ダイソーとかABCマートとかがあるヨークマートですか?🤣
もしかしたら本当に近所かもしれないですね🤣💞💞
瀬崎のしまむらも家から近くて
よく掘り出し物探してます(笑)🤣