ネット通販でコンタクトレンズ購入をした事がある方、オススメのサイト…
ネット通販でコンタクトレンズ購入をした事がある方、オススメのサイトを教えてください!☆
今までは眼科で購入していたのですが、こどもを連れての受診が難しくなったため、ネットで購入しようと思っています。
できるだけ安く購入したいのですが、みなさんのオススメのサイトがあれば教えていただきたいです。
また、今までは2wのアキュビューを使用していたのですが、よく洗浄しても装着後に曇り汚れがついてしまうことがあります…オススメのコンタクトがあればそちらも教えていただきたいです。
よろしくお願いします\(◡̈)/♥︎
- み(8歳, 10歳)

まいまい!
私はTi amoというサイトで
カラコン購入しています!
頻繁にセールをやってるので
2セット3000円くらいで
買えたりしますよ(。・ω・)ノ゙
お探しが色無しコンタクトでしたらすみません(;ω;)

Meeg☆
あたしはいつもモアコンです( ・∇・)

退会ユーザー
ポイントも貯めたいので楽天のリリーアイズというサイトで、
1day acuvue のディファインモイスト30枚入りを買っています。
2箱セットで4880円です。

ゆーりんちー
2wのは使ったことがないので、オススメはわからないです(´・・`)
私は1y使ってますが、かなり安いですよ( ¨̮ )
サイトは、ザピエル makeroom バービー辺りを使ってます(*゚▽゚)ノ

♡KF-mama♡
楽天のシグマコンタクトです!
私が使用しているのはメダリストなので他のはどうかわからないですが、安すぎてビックリしました!

yuumiyu
楽天のクリアコンタクトでアキュビューモイスト買ってます♪ちなみに1dayです☆

食欲
すっごく安いという訳ではありませんが、私はレンズモードを使っています!定期的にセールもするのでその時にまとめて買ったりしています!
コンタクトの洗浄液は何を使ってますか?私も以前曇り汚れが気になる事があって眼科で相談した所「エーオーセプト クリアケア」という洗浄液を紹介されました!
擦らずに付属の専用容器で漬けるだけなんですが、2週間目の最後の日でも快適です♡
値段もドンキやコストコで買うと1000円以下で買えて2ヶ月以上使えるのでオススメです(#^.^#)
一応画像載せておきますね!
箱は捨ててしまったんですが、ボトルと同じようなデザインだったと思います!

み
ご回答ありがとうございます。
カラコン2P3000円は安いですね!
その日の予定によってノーマルとカラコンを使い分けているので、早速チェックしてみます!!

み
モアコン!
コンタクト通販サイトを検索していたら出てきていたので気になってました!
チェックしてみますね☆

み
いま使ってるのがアキュビューオアシスとディファインなので、教えていただけて嬉しいです♡
サイト覗いてみます!

み
画像まで付けていただきありがとうございます。
安いですね!!
コスト面考えると1yが一番良さそうですね(° °)

み
メダリスト使い心地どうですかー⁉︎
安く買えるならアキュビューからのりかえようか考え中です。。

み
アキュビューでも1dは使ったことないので気になりますー!
夜とかに乾燥気になりませんか?

み
いまはRenuの洗浄液を使ってます(._.)
シーキューブを使った事もあるのですが、ダメでした…
載せていただいた画像の液、見たことあります!
次の購入時の参考にさせていただきます♡

yuumiyu
私は特に乾燥は気にならないですよー♪

♡KF-mama♡
私も最初はアキュビュー使ってましたが、薄っぺらすぎて使いにくかったのでメダリストに変えてからいい感じです(b゚v`*)
兄妹もコンタクトなのですが、
みんなメダリストです(笑)

み
返信ありがとうございます。
花粉症で目がシパシパすることが多いので、1dも検討してみます♡

み
返信ありがとうございます。
メダリスト良さそうですね!
いつも行く眼科は何故かアキュビューごり押しで、流されて買ってたのですが、こんどメダリストも試してみようと思います♡
コメント