子育て・グッズ 今月1歳の誕生日を迎える従兄弟の娘ちゃん!プレゼントは何が良いと思い… 今月1歳の誕生日を迎える従兄弟の娘ちゃん! プレゼントは何が良いと思いますか?🥺 ちなみに、私の娘の2歳の誕生日はぬいぐるみでした! でも、1歳の誕生日の時に従兄弟の親から バッグ、スニーカー、キャップをいただいてます! どれも可愛かった💓 なので、金額は5000円前後で考えてます! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り プレゼント バッグ スニーカー 2歳 親 1歳 誕生日 兄弟 がんばれママ(妊娠25週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳の時は音のなる絵本が大喜びでした☺️ あとはコップがさねも大好きでした。おままごとにも使えるのでうちの娘はいまだに使っています💡 5月13日 がんばれママ コメントありがとうござます😊 参考にしてみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばれママ
コメントありがとうござます😊
参考にしてみます✨