コメント

ママリ
1歳じゃまだまだこれからだと思いますよ😊
まだ言葉が理解できないのもありますし!
だんだん真似っ子したり
ゴミ捨ててきてーって言ったらゴミ箱にポイしてきたりしますよ😄
ママリ
1歳じゃまだまだこれからだと思いますよ😊
まだ言葉が理解できないのもありますし!
だんだん真似っ子したり
ゴミ捨ててきてーって言ったらゴミ箱にポイしてきたりしますよ😄
「1歳」に関する質問
今年31歳です。 今、専業主婦なんですが2人目を2歳差で欲しいと思っていてもう妊活するのか 就職先を探して育休取れるようになってから妊活するか迷ってます🥹 マイホームを購入するので、FPさんに相談すると 2歳差で行く…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!こっちが言ってる意味全く分かってないと思います😹
まだ先ですが一歳6ヶ月検診である程度は理解できてないとだめだと思うので、本当にあと5ヶ月で成長するのかと不安になってしまいました😥
温かいお言葉ありがとうございます🥺