コメント
ママリ
1歳じゃまだまだこれからだと思いますよ😊
まだ言葉が理解できないのもありますし!
だんだん真似っ子したり
ゴミ捨ててきてーって言ったらゴミ箱にポイしてきたりしますよ😄
ママリ
1歳じゃまだまだこれからだと思いますよ😊
まだ言葉が理解できないのもありますし!
だんだん真似っ子したり
ゴミ捨ててきてーって言ったらゴミ箱にポイしてきたりしますよ😄
「絵本」に関する質問
ベビの事。二階建てのお家に住んでる方!教えてください 一階に和室なしの二階建て一軒家建ててます 一階にキッズスペース設けたかったけど無理でした(涙) LDKは20畳なのですが、キッズスペース広くとりたいと思った…
3歳5ヶ月から4歳くらいのお子さん持ってる人 好きな絵本はなんですか? おすすめの絵本教えてください! 3歳からはストーリー性のある絵本がいいと ストーリー性はもう分かる年と書いてあったけど たくさんの文章は…
皆様どうやってミルク卒業しましたか? 先月に挑戦したのですがミルクがないと分かるとそこから3時間ゲロ吐くまで泣かれました😭 ミルクの代わりに絵本読むなど可愛いことは通用しません😰 このままだと一生やめれない気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!こっちが言ってる意味全く分かってないと思います😹
まだ先ですが一歳6ヶ月検診である程度は理解できてないとだめだと思うので、本当にあと5ヶ月で成長するのかと不安になってしまいました😥
温かいお言葉ありがとうございます🥺