お仕事 ベルシステム24で働いた事ある方おりますか?面接の時に適性検査があるよ… ベルシステム24で働いた事ある方おりますか?面接の時に適性検査があるようなのですが、どのようなものですか?正直、勉強はあまりできるほうじゃないので気になりました‼️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 面接 勉強 ももり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簡単な計算問題と文字入力程度です。 5月13日 ももり 簡単な計算問題というと足し算、引き算のような計算問題ですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 まぁ、そうですね常識的な計算問題がほとんどですよ。 小学生で習うものが出るので。 5月13日 ももり そうなんですね😅 安心しました‼️ 教えて下さり、ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
簡単な計算問題というと足し算、引き算のような計算問題ですか?
はじめてのママリ🔰
まぁ、そうですね常識的な計算問題がほとんどですよ。
小学生で習うものが出るので。
ももり
そうなんですね😅
安心しました‼️
教えて下さり、ありがとうございます😊