妊活 排卵検査で陽性が出たらタイミングを取り、それを最後にする方法で女の子希望は大丈夫でしょうか?9日夜まで検査を行いました。 今周期から女の子産み分けにチャレンジはじめました。ドゥーテストで排卵検査をしてみたのですが、画像の通りで排卵時期は合っていますでしょうか? まだ一周期目なのと、初めて排卵検査薬を使ったので、タイミングは9日夜を最後にやめておきました。 女の子希望な場合は、薄い陽性(基準線と同じ濃さ)が出たらタイミングを取り、それを最後にするという方法で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 夫 レンジ 陽性 排卵時期 さく(4歳4ヶ月) コメント あー 薄い陽性は11日の朝一くらいかなーとおもいます! 9日くらいの陰性はいつも出ますよ😃 5月13日 さく ありがとうございます! 11日に薄い陽性だと、11日にタイミング取っていては遅いですよね?💦 強陽性が出たら、タイミング取らないようにするとちょうどいいのですかね?(・_・; 5月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!
11日に薄い陽性だと、11日にタイミング取っていては遅いですよね?💦
強陽性が出たら、タイミング取らないようにするとちょうどいいのですかね?(・_・;