ココロ・悩み ただ今、生理予定日3日過ぎてます。セックスレスで、さほどやってないけ… ただ今、生理予定日3日過ぎてます。 セックスレスで、さほどやってないけど 2回ほど軽くやってます。 可能性ありますか? 主人に「生理遅れてる」と伝えたら 「ストレスかな?それか、出来ても嬉しいよ」 と言ってくれました。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り セックスレス 生理予定日 主人 みーみ(4歳6ヶ月) コメント 🤍🤍 行為をしているなら全然可能性はあると思いますが検査薬しないと結果は分からないですね💦 5月13日 みーみ そろそろ生理来そうな予感も あるような気もしますが、 1週間来なかったら 検査薬してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
そろそろ生理来そうな予感も
あるような気もしますが、
1週間来なかったら
検査薬してみます!