Amazonでカーテンを頼んだところ色味が違うくて返品したいのですが、袋…
Amazonでカーテンを頼んだところ
色味が違うくて返品したいのですが、
袋から開封してしまったら返品できないのでしょうか??
- k❤︎(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

Crystal
開封していても返品出来ますよー😊私も服、靴、タオル、色々なものを返品したことあります!

k❤︎
そおなんですかー!?☺️
集荷を頼む時ってどうしたらいいんですかね??😢
すみません色々と😣💦💦
Amazonでカーテンを頼んだところ
色味が違うくて返品したいのですが、
袋から開封してしまったら返品できないのでしょうか??
Crystal
開封していても返品出来ますよー😊私も服、靴、タオル、色々なものを返品したことあります!
k❤︎
そおなんですかー!?☺️
集荷を頼む時ってどうしたらいいんですかね??😢
すみません色々と😣💦💦
「その他の疑問」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
ショックです😰 今日水族館に行ったのですが帰ってきて手提げカバンを見たら付けていた缶バッジがなくなっていました😭 缶バッジは食玩のサンリオの刺繍缶バッジで、マイメロとキティちゃんをつけていたのですがキティちゃ…
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
その他の疑問人気の質問ランキング
k❤︎
そおなんですねー!!
良かったです☺️
返金金額は半分とかになったりするんですか!?
Crystal
全額返ってきますよ〜❣️
先に返品の申請をするんですが、理由を選ぶところがあるのでそれを選んで、梱包して業者に取りに来て貰えばOKです😊
k❤︎
ありがとうございます♡
今やってみたのですが
商品が入っていた段ボールに
そのまままた入れて運送会社に持って行ったらいいんですかね??
運送会社に持って行くようにと書いてありました!
Crystal
自分で直接持っていっても、集荷を頼んでもどちらでも大丈夫ですよ☺️
そうです!送られてきた段ボールがまだあるならそれに入れて発送すればOKです🙆♀️📦✨
Crystal
私はいつも返品申請するときに集荷を頼むか選べましたが、なかったですかね😣
なかったなら、出来ないのかもしれません、すみません😭
k❤︎
私がちゃんと見てなかったのかもしれないです😭😭
教えて頂いてありがとうございます♡