はじめてのママリ🔰
雨の日とかはこもってます🙆♀️

くまくま
ありますよ〜!
雨の日も籠りますし、晴れててもお庭で遊ばせて終了。とかあります(笑)

ママリ
基本、家に篭ってます😅
下の子連れて外に出るのは週一回上の子の習い事の時とたまにスーパーの買い物だけです💦
はじめてのママリ🔰
雨の日とかはこもってます🙆♀️
くまくま
ありますよ〜!
雨の日も籠りますし、晴れててもお庭で遊ばせて終了。とかあります(笑)
ママリ
基本、家に篭ってます😅
下の子連れて外に出るのは週一回上の子の習い事の時とたまにスーパーの買い物だけです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて体調不良でお迎え要請がありました💦 喉が痛いと大泣きしたそうです💦 熱は36.6℃だったそうです。 鼻水はずっと出ていて耳鼻科で薬をもらって飲んでいました。 家に着いてからは普通で、少し疲れてるかな?という感…
新生児期のギャン泣きについて。 授乳して、おむつも替えて、、 特に熱もなく💩もしっかり出ているし。 抱っこでも泣き止まない。 口のまわりツンツンすると欲しがる様子を見せるから授乳する…のエンドレスです。 新生児…
おすすめのマザーズバッグ募集〜!!👜🎒 おすすめポイントもたくさん教えてください!♡ ↓ バッグに入れたいもの ・オムツ数枚 ・オムツ替えシート ・おしり拭き ・お着替え一式 ・よだれかけ数枚 ・日焼け止め ・帽子 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント