サプリ・健康 ピル(プラノバール)飲んでるのに、生理痛みたいな痛みがあることって… ピル(プラノバール)飲んでるのに、生理痛みたいな痛みがあることってありますか?🤔 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ピル プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント こた🌈🌞 私はアンジュ28ですが、毎月生理初日は生理痛ありますよ💦 ただ、飲んでない頃に比べると軽減はしています! 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 生理初日は生理痛あるんですね!😣 ちなみにピル飲んでる最中に生理痛みたいな痛みある事ありますか? ピル飲んでる日って事です!😖 5月13日 こた🌈🌞 出血している時以外で…って事だったんですね💦 私は痛みとまでは言えないけど、なんとなく『もやもやずーん』て感じの時はあります😞 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も今ピル飲んでる最中なんですけど、なんか「ずーん」と重苦しい時があるんです!😔 生理は来ないはずなんですけど、何なんでしょうね! 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
生理初日は生理痛あるんですね!😣
ちなみにピル飲んでる最中に生理痛みたいな痛みある事ありますか?
ピル飲んでる日って事です!😖
こた🌈🌞
出血している時以外で…って事だったんですね💦
私は痛みとまでは言えないけど、なんとなく『もやもやずーん』て感じの時はあります😞
はじめてのママリ🔰
私も今ピル飲んでる最中なんですけど、なんか「ずーん」と重苦しい時があるんです!😔
生理は来ないはずなんですけど、何なんでしょうね!