家事・料理 洗濯槽 オキシ漬け洗濯槽のオキシ漬けしてるんですがただただ泡立つだけ… 洗濯槽 オキシ漬け 洗濯槽のオキシ漬けしてるんですが ただただ泡立つだけなのは 何が原因でしょうか? コストコのオキシクリーン使用 バケツで粉と60℃のお湯入れながら 洗濯機に10時に完了 時間置いて現在ですが 洗濯機を回そうとしても泡立って 泡が溢れそうになるので 少し回して泡を掬って…の繰り返しで インスタ等で見るように汚れヤバっ😨 ってなりません。 いつもそうです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 洗濯機 インスタ コストコ にゃぁฅ^•ω•^ฅ コメント はじめてのママリ🔰 ずた泡が溢れ出しそうなのはオキシの入れすぎかお湯の入れすぎだと思います💦 洗いコースしてから何時間か放置もされてますか?🤔 5月13日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 最後に触ったらお風呂くらいだったので お湯ではなく、オキシの入れすぎですかね( ˊᵕˋ ;)💦 3時間放置しました! その後、再度回す時に少し排水され お水が足されましたが延々と泡です😱 表面だけ泡立つ感じです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 泡立てるのがいいのでそれは大丈夫です👌🏻笑 放置後2.3回洗いしてカビの浮きがなければ洗濯槽自体が汚れてないんだと思います☺️ 5月13日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ それなら良かったです( * ॑꒳ ॑*) 汚れてないんですかね🤔 かなりのズボラなので絶対汚い気がするですが、いつも(といっても、年2回くらいしかしません(笑))なんだかスッキリせず😂 ありがとうございましたm(*_ _)m 5月13日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
最後に触ったらお風呂くらいだったので
お湯ではなく、オキシの入れすぎですかね( ˊᵕˋ ;)💦
3時間放置しました!
その後、再度回す時に少し排水され
お水が足されましたが延々と泡です😱
表面だけ泡立つ感じです。
はじめてのママリ🔰
泡立てるのがいいのでそれは大丈夫です👌🏻笑
放置後2.3回洗いしてカビの浮きがなければ洗濯槽自体が汚れてないんだと思います☺️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
それなら良かったです( * ॑꒳ ॑*)
汚れてないんですかね🤔
かなりのズボラなので絶対汚い気がするですが、いつも(といっても、年2回くらいしかしません(笑))なんだかスッキリせず😂
ありがとうございましたm(*_ _)m