コメント
退会ユーザー
歯ブラシとかでもダメですか?💦
ふじぃー
ティッシュとかと洗っちゃった場合、柔軟剤を入れてまた洗濯したら取れると聞いたことがあります。
やったことがないので確かかはわからないですが……😔
-
せい
ありがとうございます🥲💕
- 5月17日
退会ユーザー
歯ブラシとかでもダメですか?💦
ふじぃー
ティッシュとかと洗っちゃった場合、柔軟剤を入れてまた洗濯したら取れると聞いたことがあります。
やったことがないので確かかはわからないですが……😔
せい
ありがとうございます🥲💕
「洗濯」に関する質問
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
排卵痛って痛みで目が覚めくらい痛いもんですか? 今妊活中で排卵日が今日(11/5)女の子希望なので3日前に性交してます。 夜中1時過ぎ頃、突然の下腹部痛で目が覚めました。 唸ってしまうくらい痛かったです。 今は鈍…
保育園から帰ってきたら、着替えさせていますか? 保育園だけじゃなくて、外出して家に帰ってきたら着替えるようにしています👕 お風呂上がりに綺麗なパジャマを着た状態でリビングマットに座るのに、保育園で着ていた服で…
家事・料理人気の質問ランキング
せい
あー!取れそうですね!!やってみます🥲❤️