妊娠・出産 息子が入院について質問してきたが、以前の予言が外れたこともあり、心配している様子。要注意です。 今朝、息子がいきなり かあちゃん、今日入院するの? と言ってきました😳 いつも検診の時は、ふくろうさんの病院なの?(産院のイラスト?がふくろうなのです)とか、病院行くの?と聞いて来るので、入院というワードは初めて出ました。 先日は12日に産まれる!という予言をして外れてるので何もないとは思いますが、予定日まであと2日。 少しドキドキします😂 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 病院 産院 予定日 検診 息子 イラスト ARi(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama それは、ドキドキですね! 息子さんの予言通りだったらスゴいですね😳 5月13日 ARi 言われた時ちょっとドキっとしました😳 毎日前駆陣痛ばかりで早く産まれて〜と言ってるからそう思ったのかわからないですが、なんの前触れもなくだったので😂 今日なら平日なのでぜひ今日でお願いしたいくらいです!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARi
言われた時ちょっとドキっとしました😳
毎日前駆陣痛ばかりで早く産まれて〜と言ってるからそう思ったのかわからないですが、なんの前触れもなくだったので😂
今日なら平日なのでぜひ今日でお願いしたいくらいです!笑