退会ユーザー
私の母も163cmで私の兄を4200gの巨大児で普通分娩で産んでいます。ただ頭も身体も大きかったので2方向に会陰切開したと言ってました( ̄Д ̄)
脅すわけではないですが、その可能性もあるので大変だとは思いますが頑張ってください!(>_<)
元気な赤ちゃんが生まれますように♡♡
穴子さん
私も中々産まれず、骨盤が狭いかも?と、あの陣痛の中レントゲン撮らされました(´ε`;)
しかし、しっかり骨盤の大きさもあり、結局顔の向きが悪く長引いただけでした。普通分娩で出産できました!
ママ
私の場合身長が低く、現在29週ですが、二週間分赤ちゃんが大きめみたいで。もしかしたら普通分娩無理かもなんて言われてます。
よければ、みらいんさんのレントゲンの結果知りたいですっ。またつぶやいて下さいね。
やっぱりお腹切っちゃうより自然に産みたいですもんね。。。
R'smam
友達の話ですが、友達もずっと頭が大きいと言われたそうです(´・_・`)しかも身長が145㎝なので普通分娩で出産できるかすごく心配してましたが、6日に無事出産しましたよ(*^^*)♫
みらいん
みなさんコメントありがとうございます!まとめてお返事で申し訳ないです…>_<…
赤ちゃんの頭が大きいと言われましたが、体重は3100gなので、
頭デッカチみたいです(´Д` )
明日先生になんて言われるか不安です!(´・Д・)」
コメント