※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
妊娠・出産

妊娠27週でお腹が痛くて張っている。検診は来週木曜日だが、病院に早めに連絡した方がいいでしょうか?前の子どもの時にはこんなことがなかったので心配です。

妊娠27wです

昨日の朝からお腹が痛くて張ってて休憩すれば落ち着くんですが、次男の相手もして家事もあるのでずっと休憩できず動けば痛くなって張っての繰り返しで今日も少し張ってるな〜と感じます😢
次の検診が来週の木曜日(5.20)だけど待たずに病院に連絡して診てもらった方がいいですか?
上の子2人の時は張ったりすることがなかったのでわからず…😭

コメント

ママリ

私も同じ感じで、お腹張っても動いてたら、昨日病院で切迫と言われてしまいました😭

早いうちなら張り止め飲むとか、できるだけ安静にするように心がけるとか、まだいろいろ対策できると思うので、早めに病院行ってみてください😊👍🏻✨

• あぴ

あぴ

病院に連絡したら来てとの事だったので、明日病院行くことになりました🥺
    なにかあってからじゃ遅いので連絡してよかったです!!
    ありがとうございましたっ☺️♥️

• 5月13日