コメント
♡mama♡
それは残念でしたね。
私は、けいりゅう流産2回しました。同じ原因ではないですが、気持ちわかるのでコメントしました。
妊娠何週目ですか?
♡mama♡
それは残念でしたね。
私は、けいりゅう流産2回しました。同じ原因ではないですが、気持ちわかるのでコメントしました。
妊娠何週目ですか?
「羊水」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、 私は5回妊娠して2人しか生きてる子として産めてない、 今回もまさかの初期で破水、ほんとに稀に起こることでなんで私ばっかりと苦しい、まだお腹の子は生きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います!
はじめての妊娠で期待を膨らませ過ぎていて、色んな想像をしていました。
本当に辛いですよね。もう二度と経験したくないです。2回も、、辛かったですよね。。
妊娠10週の時でした…
心拍確認後停止していました。。