コメント

ママリ
私の場合は半日〜1日でした。強陽性の中でも最も濃くなってからは半日くらいだったと思います。
感度が低めのラッキーテストの方が陰性陽性強陽性がわかりやすく私は好きですね。陽性が出ることもあまりないので。DAVIDもほぼ同じですよ!
ママリ
私の場合は半日〜1日でした。強陽性の中でも最も濃くなってからは半日くらいだったと思います。
感度が低めのラッキーテストの方が陰性陽性強陽性がわかりやすく私は好きですね。陽性が出ることもあまりないので。DAVIDもほぼ同じですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
感度が低めのラッキーテストとは、こちらでしょうか??
それと、注文してからどれくらいで届いたかも教えていただきたいです🙇♀️
ゆん
すみません、写真載せ忘れてました💦
ママリ
これです。到着までだいたい2週間は見たほうがいいかなと思います。
書き方が紛らわしかったですね、ドゥーテストなどと比べて感度が低いの意味でした😅
ゆん
到着まで結構かかるのですね💦
すみません😅
そうゆうことですね!笑
ありがとうございます😊