妊活 排卵出血か産後出血か不安。妊娠可能性は? 2人目希望です☺️ おそらく排卵予定日前後でタイミングを とりましたが、その次の日にピンクのおりもの? や、茶色のおりもの。 3日目の今日はほとんど何もでてません。 産後初めてしたから傷ついて出血? それとも排卵出血ですか? 軽い腹痛がたまにあったり、体温は高めです。 不正出血ははじめてなので病気とか心配です。 この出血が排卵出血だった場合妊娠はありえますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 予定日 不正出血 産後 妊娠 茶色 2人目 体温 排卵出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミッチー 行為後にピンクのおりものは何回かあります😅 軽い腹痛は、排卵日頃なら排卵痛ではないですかね🤔? 5月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 ピンクのおりものは特に気にせずってかんじですか?? 排卵痛だとしたらタイミング的には妊娠の可能性もたかいですかね?? 5月13日 ミッチー 続くようなら気になりますが、すぐに終わっていたので…😅 排卵痛だとしたらタイミング的には可能性あるのかなーと思います。 私の場合ですが… 排卵痛当日や終わった後だと妊娠しなかったです。 排卵痛出る前日にタイミング取ったことありますが、そのときに2人目妊娠しましたよ。 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も今は続いてないので そこまで気にすることないかもしれないですね! ありがとうございます😊 そうなんですね! ちょうど前日だったので もしかしたらですね! 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ピンクのおりものは特に気にせずってかんじですか??
排卵痛だとしたらタイミング的には妊娠の可能性もたかいですかね??
ミッチー
続くようなら気になりますが、すぐに終わっていたので…😅
排卵痛だとしたらタイミング的には可能性あるのかなーと思います。
私の場合ですが…
排卵痛当日や終わった後だと妊娠しなかったです。
排卵痛出る前日にタイミング取ったことありますが、そのときに2人目妊娠しましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も今は続いてないので
そこまで気にすることないかもしれないですね!
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ちょうど前日だったので
もしかしたらですね!