下の子がこのおもちゃがお気に入りで遊んでるんですが、布の部分を口に…
下の子がこのおもちゃがお気に入りで遊んでるんですが、布の部分を口に入れます🥲
衛生面心配なんですが、どう手入れしたらいいですかね?
- ゆき(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みい☺︎
手洗いできないですか??✨

みい☺︎
しっかり乾かせば大丈夫かと😳
-
ゆき
ありがとうございます!!
やってみます😊- 5月13日
下の子がこのおもちゃがお気に入りで遊んでるんですが、布の部分を口に入れます🥲
衛生面心配なんですが、どう手入れしたらいいですかね?
みい☺︎
手洗いできないですか??✨
みい☺︎
しっかり乾かせば大丈夫かと😳
ゆき
ありがとうございます!!
やってみます😊
「おもちゃ」に関する質問
質問させ直していただきます🙇🏽♀️ 職場は男性ばかりの職場です。 男性主任の言動がすごいです。 以前から「やらせてー」、「旦那とちゃんとやってる?」など言ってきていて、お尻の下らへんを人の前で触ってきて笑いを…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
水洗いしちゃうと中って大丈夫ですか🙄??
なんか中がかびちゃうかな?と思ったんですけど😳
みい☺︎
下にコメント返してしまいました🙏🏻