女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
BBBのサプリメントって効果ありますか?
「サプリメント」に関する質問
授乳期に飲めるサプリメント飲んでます。(葉酸や鉄等はいってる) 普通は朝起きて飲むものなんでしょうが、子供が最近夜の方が授乳時間長くて。 昼間はまだ要らないーて嫌がり短い事が多々あり💦 なので寝室に行く前に飲む…
野菜等好き嫌いが多くて、 今だにサプリメント代わりにフォローアップミルクが手放せません。 好き嫌いが多いお子様をお持ちの方、 フォローアップ飲ませてますか?
ご存知の方いたら教えて下さい🙇♀️ 貧血がすごくサプリメントを飲みたいのですが、錠剤、カプセル、ラムネみたいなタイプ、効果ってそれぞれ変わるんでしょうか? 錠剤、カプセルタイプ苦手でラムネみたいにさっと食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夕方くらいから何もしてなくても動悸と呼吸が乱れます。(多分息切れ) ネットで調べると妊娠20…
自分が先週刺激物を食べすぎたせいかで腹痛がひどく、熱も少し出て、救急?夜間で病院へ行き、…
子育て関係なくてすみません、 オフィスホワイトニングをしたことがある方にお聞きしたいです!…
副鼻腔炎になったことがある方いますか? 10日前から風邪をこじらせ副鼻腔炎になってしまい、 …
朝からずっと背中痛……激痛ではないですが鈍痛みたいにずっとあります。湿布じゃないですが塗る…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント