子育て・グッズ 昨日娘が1時間おきとかに起きました部屋は24-5度くらい体を触るとなんか… 昨日娘が1時間おきとかに起きました 部屋は24-5度くらい 体を触るとなんかペトペトしてました 暑かったんですかね? 汗で濡れてる感じはありませんが 夏のペトペト感みたいな感じ、、 肌着に長袖の薄いロンパースで なにもかぶせてません😄 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ロンパース 体 肌着 ワーママ🌻(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さやぽん 赤ちゃんは汗っかきですよね😅 うちはメッシュの肌着買いました。 5月13日 ワーママ🌻 綿の肌着はきっと暑いですよね 私もメッシュ買います 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
綿の肌着はきっと暑いですよね
私もメッシュ買います