コメント

ママリ
わたしは産後3ヶ月くらいに戻りました!💦

みぃ
産後の浮腫つらいですよね😭
私は産院で処方してもらった漢方薬のんでました!
漢方飲んでない時は、カリウムが多い食材(バナナ、小松菜など)を意識して摂ったりノンカフェインのお茶かお水を意識して摂るとマシになりました!🥺
ママリ
わたしは産後3ヶ月くらいに戻りました!💦
みぃ
産後の浮腫つらいですよね😭
私は産院で処方してもらった漢方薬のんでました!
漢方飲んでない時は、カリウムが多い食材(バナナ、小松菜など)を意識して摂ったりノンカフェインのお茶かお水を意識して摂るとマシになりました!🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハンドクリームのおすすめ教えてください! 手荒れが酷くシワシワカサカサです。 家事も当然毎日の事なのでずっと荒れっぱなしです。 あかぎれもあります。 ニベア、アトリックスなどを使ってもなかなか改善できずです… …
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
美容に詳しい方、分かる範囲で回答お願いします😊 VTコスメのリードルショットについてです! リードルショット100を使用しています。 ①塗ってから6時間くらいで肌を触ってもチクチク感がなくなりました。 肌に吸収され…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
特になにもせず?
食事とか水分とか気にしてたことありますか?
ママリ
私元々浮腫みやすくて妊婦の時浮腫で体重増えたくらい凄く💦水が取れない体質なのですが、産後少し病院から出された利尿剤とかも飲んでましたが、水分飲まないからあんまり変わらない感じでしたね😂気づいたらなくなってたって感じでした!
でも今でも軽くありますけどね💦
今ダイエットのために水無理矢理飲んでますが、やっぱり水は飲んだ方がいいと実感してますね😂