子育て・グッズ 子ども用の折りたたみ傘で、開け閉めのしやすいオススメありますか?小2です。 子ども用の折りたたみ傘で、開け閉めのしやすいオススメありますか? 小2です。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 傘 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ちまこーい 息子用に、西松屋で子ども用の折りたたみ傘買いましたよ😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 開閉しやすいですか? 折り畳みって、畳むのが結構手間でぐちゃぐちゃになってしまうのが心配です。 5月13日 ちまこーい 伸ばす、普通の傘と同じ広げかたする(ボタンとかなくただ広げる動作するだけ) たたむ時も傘閉じるときの引く動作して、長さ縮めるだけですよ😊 傘をまとめる紐?マジックテープ止めたら細かくたたむとかなくでも大丈夫な感じです。 綺麗かと言われたら微妙ですが、紐を止めるだけでこのぐらいなレベルにはなりますよ😊これでも外側のケースに入ります。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月13日
はじめてのママリ🔰
開閉しやすいですか?
折り畳みって、畳むのが結構手間でぐちゃぐちゃになってしまうのが心配です。
ちまこーい
伸ばす、普通の傘と同じ広げかたする(ボタンとかなくただ広げる動作するだけ)
たたむ時も傘閉じるときの引く動作して、長さ縮めるだけですよ😊
傘をまとめる紐?マジックテープ止めたら細かくたたむとかなくでも大丈夫な感じです。
綺麗かと言われたら微妙ですが、紐を止めるだけでこのぐらいなレベルにはなりますよ😊これでも外側のケースに入ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️