妊娠・出産 左の足の付け根で蹴りのような感覚が続いている症状について、逆子の可能性はありますか?その後も同様の感覚が続いています。 今横になってたら左の足の付け根辺りでドドドド!と連続蹴りみたいなのを感じたんですが逆子ですかね😓その後も足の付け根でボコボコ感じるんですが… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 逆子 足の付け根 み(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 逆子の時そんな感じでした! 5月13日 み 先週の金曜日の検診の時は逆子じゃないね〜と言われたんですが向き変わってるんですかね😅今足の付け根から横腹に変わったんですがまだまだお腹の中グルグルしてるんでしょうか…この時期だとあまり動き回れないと見たので😅 5月13日 ママリ 私は28週で逆子、31週で戻り 35週で逆子、36週後半に戻りました(笑) 動きにくいけど全くうごけないわけじゃないみたいです🤣 5月13日 み 結構動くんですね😳 今度今は左横腹に何かがニョーンと出てきて右の足の付け根ら辺でピクピクしてます😅(しゃっくり) かと思ったら書いてる間に右の足の付け根に変わりました😂もうどんな体制なのか分からないーーー🤣🤣 5月13日 み 間違えました😅右の足の付け根に変わったんじゃなくて左の足の付け根です笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
先週の金曜日の検診の時は逆子じゃないね〜と言われたんですが向き変わってるんですかね😅今足の付け根から横腹に変わったんですがまだまだお腹の中グルグルしてるんでしょうか…この時期だとあまり動き回れないと見たので😅
ママリ
私は28週で逆子、31週で戻り
35週で逆子、36週後半に戻りました(笑)
動きにくいけど全くうごけないわけじゃないみたいです🤣
み
結構動くんですね😳
今度今は左横腹に何かがニョーンと出てきて右の足の付け根ら辺でピクピクしてます😅(しゃっくり)
かと思ったら書いてる間に右の足の付け根に変わりました😂もうどんな体制なのか分からないーーー🤣🤣
み
間違えました😅右の足の付け根に変わったんじゃなくて左の足の付け根です笑