コメント
退会ユーザー
養育費は絶対払ってもらうべきです😭
私も強制執行してもらうよう弁護士にお願いしました🥲
退会ユーザー
養育費は絶対払ってもらうべきです😭
私も強制執行してもらうよう弁護士にお願いしました🥲
「その他の疑問」に関する質問
この連休夫も全部仕事だしやる事なさすぎて 3兄弟とご飯でしか楽しむこと出来ず 1日目→公園でMac 2日目→ラーメン外食→ケンタッキー 3日目の今日→31食べ行く予定→モスの予定 4日目の明日→焼肉外食予定 5日目→ラーメン外食…
昨日メルカリで購入しましたが丸一日経ってもメッセージが来ません。 発送予定が2、3日になってるので水曜日までは待ちますが 普通購入されたら一言メッセージ送りますよね? 私は購入させて頂きました。〜 とメッセージ…
みなさま、亡くなった親(又は祖父母)の遺品(形見)は 売らずにとってますか? ご先祖様がみてる、とか気にしますか? 父の遺品で高級な時計があるのですが 女性でもまぁ問題なく付けれる?って感じなので たまにつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yuuu.
自分でしようと思うんですが、
なかなか手間かかりますかね😭?
Yuuu.
🍁さん 弁護士に頼んで総額どんくらいかかったか覚えてますか?
Yuuu.
自分でするか頼むか悩みますね😭
Yuuu.
そうですよね😵
法テラスとか行って相談してみます~😭
退会ユーザー
弁護士にもよると思いますが着手金が12万で弁護士の方へ提出する前年度の源泉徴収票、6ヶ月分の給料明細
相手方の住所がわかるもの
などなど色々必要で市役所通ったりしました😞
退会ユーザー
今のところ12万ちょいです!
退会ユーザー
私は法律のことに関しては無知なのでプロの方にお願いすることにしました😭
養育費は子供達が貰う義務なので負けられません😭