※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

スマホ(アンドロイド)からiPhoneに変えたことある方いますか?使い勝手…

スマホ(アンドロイド)からiPhoneに変えたことある方いますか?

使い勝手、正直どうですか?🤔

iPhone使ってる人はたいてい必ずiPhone推しですが、アンドロイドとiPhone使い方全然違いますよね😰
慣れでしょうか?

機種変するのに
iPhoneにするか、スマホにするか悩みます。

コメント

慣れだと思います!わたしも最初はAndroidでした!iPhoneに変えたら他使えないです😅
Androidってウイルスに狙われやすいですよね。職場の上司のスマホに私の名前でSNS届いたって言われて、わたし一切送ってないのに💦その上司Androidでした。

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!😰

アンドロイドとiPhoneの大きな違いってありますか?

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私はAndroid→iPhone→Androidにもどりました☺️
私もなんとなくiPhoneから変えたくなかったのですがiPhoneは容量がいっぱいになってアプリや写真を消したりしないといけなくなったからです😭
AndroidだとSDカードがあるので🥰
使いやすさは慣れですね☺️