コメント
mari
全然クセにならないですよ☺️
うちも以前は夜中起きると乗ってきました!
卒乳前は夜中起きると抱っこしなくちゃいけなかったので、起き上がらなくて済むなんて楽だなぁとしか思ってなかったですが、いつの間にかしなくなりました🤔
最近では甘えて乗ってきても、息苦しいのかサッサと降りていきます😂
ぺんぎん🐧
娘も2歳過ぎた頃、私の上に乗っかって寝ていました😀
しばらくは続いていましたが、そのうち乗らなくなりそのまま1人で寝るようになりましたよー😊
-
はじめてのママリ
そのうち乗らなくなるんですね!
寝づらいですがなんだか幸せなので、しなくなるまでこれでいこうと思えました!
ありがとうございました😆- 5月12日
ありさ
うちの息子もそのぐらいの頃それで寝てましたよー!😊
あたしが妊娠したのを機に辞めましたが、代わりに大きめのぬいぐるみを抱いて寝たり床で寝てました😂笑
-
はじめてのママリ
この時期のあるあるなら良かったです。
寂しい思いさせちゃってるかなと思い..
確かに妊娠したらできなくなりますね😵
うちも2人目まだ先ですが希望してるのでそれまでは好きにさせようと思えました!
ありがとうございました😆💓- 5月12日
-
はじめてのママリ
床で寝ちゃうの可愛いです🤣💕
- 5月12日
-
ありさ
寝返り打てなくてママの腰バッキバキになりますけどね😂笑
甘えるのも今だけだと思ったら可愛いのでしんどくなければいいかなと思います💓- 5月12日
-
はじめてのママリ
そうですよね🤣💦
今だけの可愛さですよね💕
可愛さ堪能しつつ
めちゃくちゃしんどい時はどかそうと思います笑笑- 5月12日
あき7
うちは寝る前はくっついて甘えてくるそともありますが、本気寝の時はめっちゃ自分のポジション確保して、ゆったり寝ます!笑笑。
それがクセと言えばクセなので、抱っこちゃんも、クセになるかもですね!でも羨ましいです!
はじめてのママリ
クセにならないんですね、良かったです🥲
クセづけてしまって苦労したことが色々あったので..
サッサと降りていく🤣可愛いですね😂絶対体制つらいし息苦しいですよね😂
安心しました、ありがとうございます💓
しなくなるまで見守ろうと思います!