妊活 皆さん排卵検査薬は1日2回使用してますか?それとも陽性になってから回数… 皆さん排卵検査薬は1日2回使用してますか? それとも陽性になってから回数増やしてますか? タイミングを逃したくなくて朝夜検査してますが、排卵予定日から遅れていて、検査薬ばかり無くなっていきます☁️ ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、朝一の検査って良くないのですか? ママリ内で見て気になっていました😰 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陽性 mamari(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 朝、少し濃くなってきたら、2回か3回にしてます😊 排卵検査薬は、朝1は避けるようにと書いてあったので、朝2にしてます。 5月12日 mamari 知らずにずっと朝一検査してました😰 今朝から朝2にしました! ありがとうございます🙇🏽♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
知らずにずっと朝一検査してました😰
今朝から朝2にしました!
ありがとうございます🙇🏽♀️