コメント

ns
今まで市役所にいって、車停めれなかったことないです😆たまたまなのかもしれませんが…
ついこの前は、9時すぎにいったら、下の階でも結構空いてました☺️

はじめてのままり🔰
こんでますが止められますよ😊
-
蒼まま
それならよかったです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 5月12日
ns
今まで市役所にいって、車停めれなかったことないです😆たまたまなのかもしれませんが…
ついこの前は、9時すぎにいったら、下の階でも結構空いてました☺️
はじめてのままり🔰
こんでますが止められますよ😊
蒼まま
それならよかったです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
「車」に関する質問
今日で2歳になった男の子を育てております。 同じ2歳の子を育ててるママさん、お子さんはどのようなコですか? 今現在気になるのが、発語が少ないこと。 わんわん、にゃーにゃー、ブーブ、ブーン、あお、しろ、ガオー、…
自分じゃどうにも出来ない環境面(親に頼れるかどうか)、どう足掻いても変えられるもんでもないのはわかってるけど!こんなん親に頼れる人に対しての嫉妬やけど!! 働いてないのに(働きたくない&保活めんどくさいから専…
保育園見学に行ったときの事について質問です🖐 見るべきところ ・先生の子供に対する接し方 ・先生の様子(イライラしてないかなど) ・保護者への対応、接し方 ・保育室の綺麗さ ・安全、防犯対策 ・駐車場や園庭の確認 …
お出かけ人気の質問ランキング
蒼まま
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
いつも混んでて(多分行く時間の問題😂)それプラス車も大きめなので止められるか心配でした😭