子育て・グッズ 娘が4ヶ月で半袖にするか悩んでいます。70サイズの羽織物を扱うお店を教えて欲しいです。 来週で4ヶ月になる娘がいます。 そろそろ長袖から半袖にするべきなのか悩んでます😔 皆さんはお子さんに何を着せてますか? ついでに、70サイズの羽織物が売ってるお店があれば教えて欲しいです。 この間、西松屋に行ったのですが80サイズからしかなくて帰りました…🥲 オススメのサイトでもお店でもいいので教えてください。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り サイト 西松屋 ふうママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うとゆあしさん 結構前から半袖を着せています💦 マンションなのでお部屋が暖かく、私も半袖で過ごしています❗️ 70の羽織りは、アカチャンホンポで買いました👍 あとはH&Mでも買ったような…🤔 5月12日 ふうママ 半袖の方が赤ちゃんもいいですよね! 最近の服装どうするか悩んでたので助かりました☺️ アカチャンホンポに羽織物あるんですね! 今度行ってみす♪ H&Mも覗いて見ます! 教えていただきありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 5月12日 うとゆあしさん 最近は授乳の時に汗かいたりしてるので、半袖にしちゃってます💦 アカチャンホンポで薄手のパーカーを上の子の時に買いましま👍 あとは新品にこだわりがなければメルカリやラクマで買ったりするのもアリかと😊 お気に入りの羽織りが見つかりますように✨ 5月12日 ふうママ 授乳の時密着するから汗かきますよね( ˊᵕˋ ;)💦 メルカリ登録してるのに盲点でした😓 さっそく探してみます( •̀ω•́ゞ)✧ 5月13日 うとゆあしさん おはようございます😃 グッドアンサーありがとうございます! 何だか恐縮です💦 良い物が見つかると良いですね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
半袖の方が赤ちゃんもいいですよね!
最近の服装どうするか悩んでたので助かりました☺️
アカチャンホンポに羽織物あるんですね!
今度行ってみす♪
H&Mも覗いて見ます!
教えていただきありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
うとゆあしさん
最近は授乳の時に汗かいたりしてるので、半袖にしちゃってます💦
アカチャンホンポで薄手のパーカーを上の子の時に買いましま👍
あとは新品にこだわりがなければメルカリやラクマで買ったりするのもアリかと😊
お気に入りの羽織りが見つかりますように✨
ふうママ
授乳の時密着するから汗かきますよね( ˊᵕˋ ;)💦
メルカリ登録してるのに盲点でした😓
さっそく探してみます( •̀ω•́ゞ)✧
うとゆあしさん
おはようございます😃
グッドアンサーありがとうございます!
何だか恐縮です💦
良い物が見つかると良いですね✨