子育て・グッズ スワドルアップとについて質問です!スワドルアップは着せたままみなさん… スワドルアップとについて質問です! スワドルアップは着せたままみなさん寝かしてますか? 寝かしつけたら脱がしてますか? ながく締め付けるのはよくないときいてビックリしました😭私は着せたまま寝かして授乳時間になったら脱がしてオムツを変えてまた着せて授乳して寝かしてました🥲 最終更新:2021年5月12日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳時間 さき コメント ママリ 同じように使ってましたが、気持ちよさそうに寝てましたよ☺️ 5月12日 さき やっぱりそうですよね😭 モロー反射がひどく寝付けていないので心配でした😭 5月12日 こむぎ 一晩中着せたままでした! 2ヶ月から7ヶ月まで使ってましたよ🙂 5月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱりそうですよね😭
モロー反射がひどく寝付けていないので心配でした😭