インスタとかでちょっと有名な方でたまにお子さんの顔加工してる?!って…
インスタとかでちょっと有名な方でたまにお子さんの顔加工してる?!ってくらい不自然な目の大きさとかの方を見かけるのですが、もし加工してた場合なんで加工するんですかね??😳
加工しないとあんまりと思ってるのか、加工した方がもっと可愛いと思ってしてるんですかね??😳
ちょっとした疑問です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が自撮りするときに設定してて
それをそのまま子供に使ってるんだと思います笑笑
ちゅんた
私もそれ思ってました😂
個人的には子どもって加工しない方が可愛く撮れると思うんですよね🤔💕
加工すると目がデカすぎたり、顔が小さくなりすぎたりして宇宙人ぽくなりません?笑
答えになってなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ほんとに目が不自然すぎて勝手に疑問に思ってました!!
カラコンのサイズ間違えたJKって感じです😹😹
ほんとに加工しない方が可愛いですよね🥳💓- 5月12日
退会ユーザー
身バレ防止のためにしてるんです
-
はじめてのママリ🔰
身バレを防止するくらいなら載せなきゃいいのにと思ってしまいます😹😹
- 5月12日
-
退会ユーザー
有名人だったらそれで稼いでるので載せますね
あと、小さい子供のかわいさってしぐさや表情も込みだと思うんです。
静止画だとその一枚だけ見た人には、かわいく見えなかったりするので加工して、よりかわいくしてるんじゃないかな❓- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
子供を商売道具としてしか見てない感じね〜。承認欲求の塊て怖いですね〜。
- 5月12日
ママリ
加工したほうが可愛いと思うからじゃないですか?
身バレだったら載せないし、部分的に隠すかなと
-
はじめてのママリ🔰
身バレなら載せないですよね笑 加工するのはやっぱりそういう理由ですよね笑
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!笑