妊活 妊娠検査薬で陰性が続き、生理が遅れている場合、妊娠の可能性はありますか? 妊娠について 妊娠検査薬を生理予定日2日後と4日後にして 陰性で1週間経っても生理が来ず妊娠してたって方 いますか?? 早期妊娠検査薬を生理予定日から使えるやつを 2回使用したのですがどちらも陰性で 今は生理予定日から5日ほど遅れてます、 妊娠の可能性はあるのでしょうか? それとも何か他に原因があるのでしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日後 れいママ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレていた可能性はないですか? ズレがなく早期検査薬で陰性なら今回は妊娠していないと思います 産後でまだ周期が整ってない可能性もありますね💦 5月13日 れいママ ズレている可能性が高いですかね? 産後4ヶ月ぐらいから生理があり周期もしっかりして来てたんですが可能性はないですかね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
ズレている可能性が高いですかね?
産後4ヶ月ぐらいから生理があり周期もしっかりして来てたんですが可能性はないですかね😅