コメント
みぃ
長女の時そぉでした😱
イライラしますよね〜😒
今7才ですが、宿題やら日記やらで怒鳴るのも当たり前ですもん💨
お子さんはおいくつですか❓
みぃ
長女の時そぉでした😱
イライラしますよね〜😒
今7才ですが、宿題やら日記やらで怒鳴るのも当たり前ですもん💨
お子さんはおいくつですか❓
「おもちゃ」に関する質問
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
1歳のお誕生日の子どものご飯ってなにしましたか?? 上の子はアレルギーがいくつかあって ケーキなど食べれなかったので 普段通りのご飯と果物多めに食卓に並べたのですが 下の子はアレルギーが特にないので みなさんど…
相談させてください。 上の子(8歳)が下の子(5歳)の玩具をつかい遊ぶのですが 電池がなくなる手前で遊ぶのをやめ下の子に渡します。 他にも下の子のぬいぐるみの目玉をくり抜くいたりします。 顔に唾液をかけたり下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です😢小学生ならまだしも、こんな歳の子に怒るなんてって感じですよね😭
みぃ
いえ、うちもその頃お風呂で10まで数えるのに、間違える度に「昨日言えたのになんで今日は言えないの💢」ってキレてました😅
ひらがなに興味持ってたから、タブレットでひらがなの練習するアプリやらせても、「だ〜か〜ら〜💢」って感じで😅
はじめてのママリ🔰
あー分かります😫
うちはアンパンマンの言葉図鑑?ペンでタッチしたらアンパンマンが喋るヤツでクイズとかするんですけど何回やっても出来なかったりしたらイライラして怒ってしまいます😩笑
みぃ
小学校あがってからもひらがなで四苦八苦してるので、3才やそこらで完璧求めるなんて無理な話だなと今は思いますが、その頃は必死でしたw
だからもし今イライラしちゃって止まらないなら、そのままいっちゃってもいいかと思いますw
はじめてのママリ🔰
一人っ子で力が入りすぎているのかもですね😭分かっていながら止まらない感情です笑
ありがとうございます!気持ちが楽になりました^^*
みぃ
女のコですか❓
はじめてのママリ🔰
女の子です🤣
みぃ
あ〜〜〜だから余計かもw