コメント

みぃ
長女の時そぉでした😱
イライラしますよね〜😒
今7才ですが、宿題やら日記やらで怒鳴るのも当たり前ですもん💨
お子さんはおいくつですか❓
みぃ
長女の時そぉでした😱
イライラしますよね〜😒
今7才ですが、宿題やら日記やらで怒鳴るのも当たり前ですもん💨
お子さんはおいくつですか❓
「おもちゃ」に関する質問
私は結局1番自分が可愛いんでしょうか?😂 2歳の娘がいます。元々子供好きではなく、もちろん娘は可愛いですが隙さえあれば自分の時間を確保しようと思ってしまいます。例えば今日は夜勤前なので仮眠のため土曜保育に預け…
小1男子、誕生日プレゼントのおすすめ、何かありますか? (祖母がプレゼントしてくれるそうなので、ゲームやお出かけ以外でお願いします。) 以前はプラレール、くみくみスロープなどのビー玉系のおもちゃで遊んでました…
こどもちゃれんじbabyやってる方いますか?🤔 生後1ヶ月、まだ早いんですけど迷ってて… 何ヶ月くらいから遊べるか? コスパいいか? おもちゃはどれくらい届くか?(家が狭いのでもので溢れるかなとか…) ぜひやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です😢小学生ならまだしも、こんな歳の子に怒るなんてって感じですよね😭
みぃ
いえ、うちもその頃お風呂で10まで数えるのに、間違える度に「昨日言えたのになんで今日は言えないの💢」ってキレてました😅
ひらがなに興味持ってたから、タブレットでひらがなの練習するアプリやらせても、「だ〜か〜ら〜💢」って感じで😅
はじめてのママリ🔰
あー分かります😫
うちはアンパンマンの言葉図鑑?ペンでタッチしたらアンパンマンが喋るヤツでクイズとかするんですけど何回やっても出来なかったりしたらイライラして怒ってしまいます😩笑
みぃ
小学校あがってからもひらがなで四苦八苦してるので、3才やそこらで完璧求めるなんて無理な話だなと今は思いますが、その頃は必死でしたw
だからもし今イライラしちゃって止まらないなら、そのままいっちゃってもいいかと思いますw
はじめてのママリ🔰
一人っ子で力が入りすぎているのかもですね😭分かっていながら止まらない感情です笑
ありがとうございます!気持ちが楽になりました^^*
みぃ
女のコですか❓
はじめてのママリ🔰
女の子です🤣
みぃ
あ〜〜〜だから余計かもw